返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

巴中旺盛办公设备有限责任公司

打印机,工程机,租赁销售

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 巴中彩色复印机出租,巴中黑白复印机出租
巴中彩色复印机出租,巴中黑白复印机出租
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:31巴中彩色复印机出租,巴中黑白复印机出租 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-14 09:58
  询价
详细信息
巴中旺盛办公设备有限责任公司是一家专业从事于复印机(黑白,彩色),打印机,工程机,租赁销售为一体的公司。 我们的服务宗旨是为客户节省办公成本减少纸张浪费提高办公效率;在公司发展壮大的过程里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司成立至今积累了宝贵的行业经验,服务于大中小各行各业的企业,小到门店商铺都有我们的客户。
我们为您以下几种方案:
 
 
复印机租赁套餐:
 
 
1、200元每月,包2000张,超出0.08元每张。包含复印+打印。
 
 
2、300元每月,包5000张,超出0.06元每张。包含A3、A4双面复印+打印。
 
 
3、400元每月,包7000张,超出0.05元每张。包含A3、A4双面复印+网络打印+扫描。
 
 
4、500元每月,包10000张,超出0.05元每张。包含A3、A4双面复印+网络打印+扫描。
 
 
5、一体机租赁:200元月包广州华亿办公设备有限公司专门从事复印机出租,复印机租赁,数码复合机出租,影印机出2000张,A4复印+打印+扫描。
 
 
6、彩色复印机租赁,根据不同的用户及不同的用量,有很多灵活性的套餐
询价单
0条  相关评论